ЕвроТрейд-Моторс - Камазы в Казахстане

Официальный дилер ПАО "КАМАЗ"
на территории Республики Казахстан

+7 (7172) 95-15-15
Связаться с нами
Астана, район Алматы, ул. Вишневского д.24
Карта проезда

Поиск

Новости

24.03.2017
Грузовой триумф: «КамАЗ» получил звание самого быстрого в мире
Экипаж «КамАЗ-мастер» одержал победу на международном ралли-марафоне «Дакар-2017» в зачете грузовиков. Победа в самом престижном состязании планеты стала для автопроизводителя уже 14-й по счету и доказала, что равных российским грузовикам в мире нет.
24.03.2017
НОВИНКА ОТ КАМАЗ ЭЛЕТРОБУС КАМАЗ-6282
Камский автомобильный завод презентовал электробус КАМАЗ-6282.
22.03.2017
ИСПОЛНИЛАСЬ МЕЧТА ТЯЖЕЛОБОЛЬНОГО МАЛЬЧИКА
Сегодня исполнилась давняя мечта мальчика с опухолью головного мозга – он встретился с гонщиками команды «КАМАЗ-мастер» и прокатится на легендарном спортивном грузовике КАМАЗ. Два года назад Риназу Шарифуллину поставили страшный диагноз: пилоидная астроцитома хиазмально-селлярной области головного мозга. Сейчас семилетний мальчик живёт в Казани при Детской РКБ и уже перенёс несколько операций и курсов химиотерапии. По словам мамы мальчика, Риназ давно увлекается автомобилями. «Он так любит машины, даже вертолёты и самолёты его так не интересуют. Думаю, причина в том, что наш папа работает на «КАМАЗе», и дома много разговоров об автомобилях», – рассказала она.
Курс валют 21.01.2018

Статьи

09.08.2016
Рама автомобиля КАМАЗ

Рама служит остовом автомо­биля, на котором укреплены все агрегаты и механизмы автомобиля. На всех автомоби­лях КамАЗ применяют клепаные рамы лонжеронного типа, которые состоят из двух лонжеронов продольных балок (рис.) и нескольких поперечин, предназначенных зля крепления отдельных частей автомо­биля. Материалом для лонжерона служат стальные профили. Лонжероны удлинен­ной рамы автомобиля КамАЗ-53212 в зоне пятой поперечины усилены местными на­кладками.

03.08.2016
КАМАЗ 5460. Бег с препятствиями.

Впрочем, проекту без малого десять лет (тогда его звали «Континент»), но только теперь дело дошло до серийного выпуска. Посмотрим, так ли он хорош, как обещают. Первое, что бросается в глаза – у машины мал клиренс. До «лыжи», защищающей снизу радиатор, всего 250 мм – для «забегов» по российским дорогам явно недостаточно. 

28.07.2016
Седельный тягач КамАЗ-65228. Тяжеловоз

Великое дело – конкуренция! В борьбе за свою часть рыночного «пирога» на КамАЗе разработали полноприводный капотник, развозной грузовичок, собираются выпускать передвижные электростанции... колесные тракторы и даже бронетранспортеры! А теперь сделали полноприводные тягачи для автопоездов полной массой до 120 тонн. Раньше такие неподъемные тралы таскали МАЗы с танковыми дизелями V12 или иномарки – «татры» и «фауны». 

Контакты

Отдел продаж автомобилей КАМАЗ

  • +7 (7172) 77-94-77
  • 8 701 795 64 59
  • 8 777 766 63 17

Отдел запчастей на автомобили КАМАЗ

  • +7 (7172) 77-93-77
  • +7 (7172) 77-92-77
  • +7 (7172) 95-15-15
  • +7 (7172) 53-23-34
  • 8 701 093 15 15

Спецтехника КАМАЗ

За один раз в одной статье невозможно рассказать про все модели техники КАМАЗ, поэтому мы рассмотрим только про одну ее часть – спецтехнику. Успешное применение спецтехники КАМАЗ используется при строительстве, в добывающей, транспортной и промышленной отраслях. Большое распространение спецтехники продиктовано не только благодарябольшому ассортименту ее продукции, но и за счет существенных преимуществ, на рассмотрении которых мы и остановимся.

- сохранение высокой работоспособности даже при самых сложных и суровых условиях эксплуатации, включая бездорожье. Надежность и долговечность комплектующих частей и деталей разрешает спецтехнике с уверенностью справляться с положенными на нее задачами.

- простота ремонта и обслуживания. Сервисные центы имеются в широком ассортименте на рынке России. Цена оригинальных деталей значительно ниже, чем цена таких же деталей для зарубежной техники.

- высокая надежность. Техника верно служит даже в суровых погодных условиях нашей страны, выдерживая экстремально низкие температурные показатели с резкими перепадами влажности, при бездорожье и других незапланированных трудностях.

Дальше мы предлагаем более полно проанализировать виды спецтехники на КАМАЗ:

Автомобиль-шасси КАМАЗ
Автомобиль-шасси – автомобиль, на который могут монтироваться надстройки – автобетононасосы, автобетоносместители, самосвальные кузова, краны, автофургоны, автоэвакуаторы и прочее.

Модернизированные автомобили КАМАЗ
Модернизированные автомобили – усовершенствованные модели автомобильной техники с измененной конструкцией кузова, на которые может монтироваться дополнительное навесное оборудование. К примеру, обычный бортовой кузов может быть видоизменен на тентовый или даже изотермический. Помимо этого, могут внедряться и другие мероприятия, которые способны продлить срок службы вашего авто, и существенно улучшить его технические свойства.

Седельные тягачи КАМАЗ
Тягачи КАМАЗ предусмотрены для транспортировки большого и объёмного груза. Следует заметить большую разницу в цене между нашими и зарубежными тягачами. В общем, нужно отметить, что широкий модельный ряд с высокими мощностями двигателей сделали тягачипопулярными как на территории России, так и далеко за ее пределами.

Бортовые автомобили КАМАЗ
В чем отличие бортового автомобиля от его зарубежных аналогов? Все просто – прежде всего надежность и простота обслуживания.

Самосвалы КАМАЗ
Надежные Камские самосвалы с самой выгодной колесной формулой 6х6 выполняют строительные работы в самых тяжелых условиях. Грузоподъёмность этой техники варьируется от 9 до 25 тонн.Автомобили-малотоннажникис успехом перевозят небольшие грузы в условиях большого города. Стандартный самосвал 17-ти тонник будет наиболее удачным выбором для любого предприятия.