ЕвроТрейд-Моторс - Камазы в Казахстане

Официальный дилер ПАО "КАМАЗ"
на территории Республики Казахстан

+7 (7172) 95-15-15
Связаться с нами
Астана, район Алматы, ул. Вишневского д.24
Карта проезда

Поиск

Новости

24.03.2017
Грузовой триумф: «КамАЗ» получил звание самого быстрого в мире
Экипаж «КамАЗ-мастер» одержал победу на международном ралли-марафоне «Дакар-2017» в зачете грузовиков. Победа в самом престижном состязании планеты стала для автопроизводителя уже 14-й по счету и доказала, что равных российским грузовикам в мире нет.
24.03.2017
НОВИНКА ОТ КАМАЗ ЭЛЕТРОБУС КАМАЗ-6282
Камский автомобильный завод презентовал электробус КАМАЗ-6282.
22.03.2017
ИСПОЛНИЛАСЬ МЕЧТА ТЯЖЕЛОБОЛЬНОГО МАЛЬЧИКА
Сегодня исполнилась давняя мечта мальчика с опухолью головного мозга – он встретился с гонщиками команды «КАМАЗ-мастер» и прокатится на легендарном спортивном грузовике КАМАЗ. Два года назад Риназу Шарифуллину поставили страшный диагноз: пилоидная астроцитома хиазмально-селлярной области головного мозга. Сейчас семилетний мальчик живёт в Казани при Детской РКБ и уже перенёс несколько операций и курсов химиотерапии. По словам мамы мальчика, Риназ давно увлекается автомобилями. «Он так любит машины, даже вертолёты и самолёты его так не интересуют. Думаю, причина в том, что наш папа работает на «КАМАЗе», и дома много разговоров об автомобилях», – рассказала она.
Курс валют 21.01.2018

Статьи

09.08.2016
Рама автомобиля КАМАЗ

Рама служит остовом автомо­биля, на котором укреплены все агрегаты и механизмы автомобиля. На всех автомоби­лях КамАЗ применяют клепаные рамы лонжеронного типа, которые состоят из двух лонжеронов продольных балок (рис.) и нескольких поперечин, предназначенных зля крепления отдельных частей автомо­биля. Материалом для лонжерона служат стальные профили. Лонжероны удлинен­ной рамы автомобиля КамАЗ-53212 в зоне пятой поперечины усилены местными на­кладками.

03.08.2016
КАМАЗ 5460. Бег с препятствиями.

Впрочем, проекту без малого десять лет (тогда его звали «Континент»), но только теперь дело дошло до серийного выпуска. Посмотрим, так ли он хорош, как обещают. Первое, что бросается в глаза – у машины мал клиренс. До «лыжи», защищающей снизу радиатор, всего 250 мм – для «забегов» по российским дорогам явно недостаточно. 

28.07.2016
Седельный тягач КамАЗ-65228. Тяжеловоз

Великое дело – конкуренция! В борьбе за свою часть рыночного «пирога» на КамАЗе разработали полноприводный капотник, развозной грузовичок, собираются выпускать передвижные электростанции... колесные тракторы и даже бронетранспортеры! А теперь сделали полноприводные тягачи для автопоездов полной массой до 120 тонн. Раньше такие неподъемные тралы таскали МАЗы с танковыми дизелями V12 или иномарки – «татры» и «фауны». 

Контакты

Отдел продаж автомобилей КАМАЗ

  • +7 (7172) 77-94-77
  • 8 701 795 64 59
  • 8 777 766 63 17

Отдел запчастей на автомобили КАМАЗ

  • +7 (7172) 77-93-77
  • +7 (7172) 77-92-77
  • +7 (7172) 95-15-15
  • +7 (7172) 53-23-34
  • 8 701 093 15 15

Какой купить КАМАЗ новый или б/у?

Очень часто люди спрашивают себя: «Купить новый КАМАЗ или б/у?». Выясним некоторые нюансы этого вопроса. Если посмотреть с одной стороны, то стоимость подержанного  КАМАЗа часто кажется более доступной, но так ли это на самом деле? Покупая подержанный б/у автомобиль КАМАЗ бывший в использовании, человек часто натыкается на массу подводных камней, о которых он узнает только после приобретения машины.

Продавец б/у не дает никаких гарантий, что КАМАЗ будет надежен и безотказен. Зачастую автомобиль имеет скрытые неисправности, которые проявляются уже в процессе эксплуатации.Неоднократно в авторизированные сервисные центры КАМАЗ клиенты обращаются с просьбами отремонтировать те или иные детали машины. Часто такой поход длился не один день и в итоге выливался в ощутимую сумму. 

В последствии выясняется, что автомобиль, купленный для того чтобы зарабатывать, сам требует финансовые затраты. Помимо этого, имейте в виду период, истраченный Вами на ремонт и нервы, которые, безусловно, еще успеет потрепать старое авто. Учитывайте еще и то, что люди лишь за редким исключением продают исправное авто, как правило все хотят избавиться от старого ненужного подержанного хлама.

Что же можно получить, приобретая новый автомобиль? Первое – всегда проверенное качество нового автомобиля. Специалисты перед выпуском на продажу проверяют машину на наличие заводского брака, и выдают гарантийный срок 1 год или 30 000 км пробега. Это дает вам уверенность в бесперебойной работе машины, которая внезапно не выйдет из строя, а будет уверенно плодотворно работать, принося прибыль своему владельцу.Также можно приобрести технику в кредит или лизинг.

Широкий модельный ряд дает возможность выбрать технику, которая максимально отвечает потребностям Вашего бизнеса.Мы готовы предложить как новые, так и подержанные автомобили. Но только на новые авто дается гарантия, как отмечалось выше, поэтому они обладают улучшенными техническими характеристиками и экономическими показателями с новейшим усовершенствованным дизайном и эргономикой. Весь модельный ряд автомобилей КАМАЗ сконструирован в соответствии с экологическими нормами «Евро». В абсолютно всех новых автомобилях кабина подается с повышенным комфортом, улучшенной шумоизоляцией, более удобными сиденьями, кроме всего этого имеется гидроподъем кабины.

Начиная с 2009 года в изготовлении кузова КАМАЗ используют новые наиболее высококачественные лакокрасочные вещества, вследствие чего элементы кузова автомобиля КАМАЗ остаются устойчивыми к наружному влиянию более длительное время.

Помимо этого, в новых авто существует концепция ABS и капсуляция дизельного двигателя.

Таким образом, сделаем выводы.
Б/у КАМАЗ обойдется вам:

  • устаревшими техническими характеристиками,
  • высокой стоимостью ремонтных работ,
  • большой вероятностью отказов в работе,
  • простоями в результате отказа техники.
     

Новый КАМАЗ это:

  • возможность приобретения в кредит или лизинг,
  • качественная сертифицированная автомобильная техника,
  • срок гарантии 1 год или 30 000 км пробега на весь модельный ряд,
  • соответствие высоким экологическим нормам «Евро»,
  • усовершенствованная и более удобная кабина,
  • наличие авторизированных сервисных центров во многих регионах России,
  • современные технические составляющие всего ассортимента автомобилей.

Очевидно, что самым правильным выбором для любого мыслящего, разумного покупателя является приобретение нового автомобиля КАМАЗ.