ЕвроТрейд-Моторс - Камазы в Казахстане

Официальный дилер ПАО "КАМАЗ"
на территории Республики Казахстан

+7 (7172) 95-15-15
Связаться с нами
Астана, район Алматы, ул. Вишневского д.24
Карта проезда

Поиск

Новости

24.03.2017
Грузовой триумф: «КамАЗ» получил звание самого быстрого в мире
Экипаж «КамАЗ-мастер» одержал победу на международном ралли-марафоне «Дакар-2017» в зачете грузовиков. Победа в самом престижном состязании планеты стала для автопроизводителя уже 14-й по счету и доказала, что равных российским грузовикам в мире нет.
24.03.2017
НОВИНКА ОТ КАМАЗ ЭЛЕТРОБУС КАМАЗ-6282
Камский автомобильный завод презентовал электробус КАМАЗ-6282.
22.03.2017
ИСПОЛНИЛАСЬ МЕЧТА ТЯЖЕЛОБОЛЬНОГО МАЛЬЧИКА
Сегодня исполнилась давняя мечта мальчика с опухолью головного мозга – он встретился с гонщиками команды «КАМАЗ-мастер» и прокатится на легендарном спортивном грузовике КАМАЗ. Два года назад Риназу Шарифуллину поставили страшный диагноз: пилоидная астроцитома хиазмально-селлярной области головного мозга. Сейчас семилетний мальчик живёт в Казани при Детской РКБ и уже перенёс несколько операций и курсов химиотерапии. По словам мамы мальчика, Риназ давно увлекается автомобилями. «Он так любит машины, даже вертолёты и самолёты его так не интересуют. Думаю, причина в том, что наш папа работает на «КАМАЗе», и дома много разговоров об автомобилях», – рассказала она.
Курс валют 21.01.2018

Статьи

09.08.2016
Рама автомобиля КАМАЗ

Рама служит остовом автомо­биля, на котором укреплены все агрегаты и механизмы автомобиля. На всех автомоби­лях КамАЗ применяют клепаные рамы лонжеронного типа, которые состоят из двух лонжеронов продольных балок (рис.) и нескольких поперечин, предназначенных зля крепления отдельных частей автомо­биля. Материалом для лонжерона служат стальные профили. Лонжероны удлинен­ной рамы автомобиля КамАЗ-53212 в зоне пятой поперечины усилены местными на­кладками.

03.08.2016
КАМАЗ 5460. Бег с препятствиями.

Впрочем, проекту без малого десять лет (тогда его звали «Континент»), но только теперь дело дошло до серийного выпуска. Посмотрим, так ли он хорош, как обещают. Первое, что бросается в глаза – у машины мал клиренс. До «лыжи», защищающей снизу радиатор, всего 250 мм – для «забегов» по российским дорогам явно недостаточно. 

28.07.2016
Седельный тягач КамАЗ-65228. Тяжеловоз

Великое дело – конкуренция! В борьбе за свою часть рыночного «пирога» на КамАЗе разработали полноприводный капотник, развозной грузовичок, собираются выпускать передвижные электростанции... колесные тракторы и даже бронетранспортеры! А теперь сделали полноприводные тягачи для автопоездов полной массой до 120 тонн. Раньше такие неподъемные тралы таскали МАЗы с танковыми дизелями V12 или иномарки – «татры» и «фауны». 

Контакты

Отдел продаж автомобилей КАМАЗ

  • +7 (7172) 77-94-77
  • 8 701 795 64 59
  • 8 777 766 63 17

Отдел запчастей на автомобили КАМАЗ

  • +7 (7172) 77-93-77
  • +7 (7172) 77-92-77
  • +7 (7172) 95-15-15
  • +7 (7172) 53-23-34
  • 8 701 093 15 15

Где лучше купить КАМАЗ?

Продажа автомобилей КАМАЗ, спецтехники КАМАЗ и запчастей на КАМАЗ по КазахстануНельзя не согласиться, что работать на кого-то в наше время - дело неинтересное, гораздо лучше работать на самого себя, не зависимо от того, кто ты по призванию.Водитель с легкостью может наладить свой собственный бизнес - просто купив КАМАЗ. Кто то скажет, что это не выгодно, и не скоро окупиться, но если спросить у уже бывалых водителей этих машин, то они в один голос скажут, что это выгодно.

Если вы решились отправиться всамостоятельное плаванье, то надо задуматься, где же лучше приобрести КАМАЗ. На сегодня существует множество дилерских центров, которые с удовольствием готовы предложить вам свои услуги по покупке авто. Эти центры вы можете найти почти в любом городе нашей страны. В интернете есть уйма сайтов с большим ассортиментом модельного ряда автомобилей, где можно приобрести КАМАЗ. Сопоставив цену и качество поступающих предложений можно сделать правильный выбор.

Если у вас недостаточно средств, то можно взять машину в автокредит. Частные предприниматели могут взять КАМАЗ в лизинг. Попросту говоря, в первом случае вы станете собственником автомобиля с первого дня, однако онбудет задатком по кредиту, а во 2-ом –лизинговая компания, что и для вас довольно выгодно, ведь вам не надо будет оплачивать транспортные налоги, и вы станете владельцем машины сразу по окончании выплаты долга.

Работая на автомобиле КАМАЗ можно прилично заработать. Работа для такой машины найдется везде. В сезон сбора зерна, машин всегда недостаточно, или в строительстве – тоже необходим КАМАЗ. Существует масса моделей КАМАЗ – цистерны, фургоны, краны, шасси и т д. Для каждого из них найдется свой вид работы. И не важно, где вы живете, будь то крайний север или юг, машина очень надежна и поломки не станут отнимать у вас время.

Конечно, приобрести автомобиль прямо с завода – мечта любого водителя. Автомобили КАМАЗ, производства Казахстан соответствуют абсолютно всем требованиям казахстанских дорожных условий. 
Компании, дающие объявления в газете со словами «Продам КАМАЗ» уверены в продукции, которую они пускают на сбыт. Кроме этого они готовы предложить вам весь модельный ряд КАМАЗ.

С возросшей популярностью и удобством поиска всех нужных товаров многие, несомненно, ищут КАМАЗы в сети Интернет. Большинство дилерских центров общаются с клиентами в интернете. Менеджер компании с удовольствием проконсультирует вас по всем интересующим вас вопросам. Единственное, что не многие предложения о покупке автомобиля отвечают действительности, поэтому к выбору компании нужно отнестись с особым вниманием.

Для успешного приобретения машины важно, чтобы компания проводила прямые поставки машин от производителя Камского Автомобильного завода. Собственно эти машины будут целиком укомплектованы. Автомобиль пройдет предпродажный контроль для исключения возникновения каких либо неисправностей.